Una volta creato il tuo Pacchetto speciale, ti chiederai probabilmente come apparirà ai tuoi potenziali clienti. Oppure potresti solo volerti assicurare che la pubblicazione sia corretta.

Prima di iniziare

Se stai creando un pacchetto ricorda che la visibilità all'interno del tuo Booking Engine dipende dalla disponibilità e modalità di vendita di eventuali Servizi e extra inclusi (Supplementi) correlati.

Se al tuo Pacchetto associ dei supplementi con delle restrizioni di vendita, tale restrizioni saranno applicate anche al Pacchetto e di conseguenza non sarà visualizzato.

Istruzioni

Scopri come visualizzare in anteprima la pubblicazione dei pacchetti speciali attraverso i seguenti passaggi.

1. Collegati con il tuo browser alla pagina del tuo Booking Engine
  2. Effettua la ricerca con i parametri che hai impostato nell'applicazione Strategie di revenue per la scheda Pacchetti

Se non riesci a visualizzare il Pacchetto speciale
  1. Assicurati di aver salvato correttamente il Pacchetto
  2. Controlla che la Visibilità del pacchetto sia impostata su Pubblicato
  3. Controlla che le date di ricerca inserite nel Booking Engine corrispondano ai parametri configurati nell'applicazione Strategie di revenue
  4. Controlla che il Periodo di visibilità sia compatibile con la data in cui stai effettuando la ricerca nel Booking Engine
  5. Ogni parametro che hai configurato nella scheda Pacchetti deve corrispondere ai criteri di ricerca che stai effettuando nel Booking Engine