Solo dopo aver attivato il conto su Braintree puoi collegarlo con Bedzzle. Se sei pronto e vuoi collegare i due sistemi esegui questi passaggi:

1. Apri l'applicazione Strategie di Revenue
  2. Clicca sulla scheda Metodi di conferma
  3. Clicca su Carta di credito a garanzia
  4. Clicca su Account Personale e poi su Aggiungi Gateway
  5. Seleziona Braintree e clicca su Aggiungi il gateway selezionato
  6. All'interno dell'area riservata di Braintree copia e inserisci Merchant ID, Public Key, Private Key e clicca su Esegui un test di connessione e Salva

7. Se i dati inseriti sono corretti e il test viene passato ti uscirà un messaggio Configurazione Gateway corretta