Per utilizzare Bedzzle (PMS Cloud, Booking Engine, Channel Manager, RMS, Website, Fatturazione Elettronica, Corrispettivi Telematici) devi prima installare l’applicazione Bedzzle sul tuo computer MacOs, Windows.

Prima di iniziare

1. Per scaricare l’applicazione desktop di Bedzzle e utilizzare i nostri servizi devi prima effettuare la registrazione da qui https://www.bedzzle.com/it/info/registrazione-gratuita
  2. Un nostro consulente ti contatterà per illustrarti una panoramica del software
  3. Se il software è adatto alle tue esigenze ti regaleremo per un mese un coupon del valore di 300€ da utilizzare per la demo gratuita e senza impegno della nostra soluzione
  4. Solo alla scadenza del coupon deciderai se acquistare oppure no attraverso il tuo metodo di pagamento preferito (Bonifico, Carta di credito, Paypal)