Se hai già installato l’applicazione di Bedzzle e desideri gestire nel migliore dei modi più strutture con un solo utente ti consigliamo di eseguire questi passaggi

1. Crea un account utente in Windows per ogni struttura che gestisci

2. Accedi sul nuovo account Windows per la nuova struttura e clicca sul collegamento a Bedzzle che vedi sul desktop

3. Accedi con la licenza della struttura per cui hai creato il nuovo account

In questo modo potrai lavorare in simultanea sulle tue strutture spostandoti da un account Windows all’altro senza ripetere il login su Bedzzle. Inoltre puoi utilizzare le email aziendali di ogni struttura per inviare comunicazioni attraverso Bedzzle Mail.