Se hai già installato l’applicazione di Bedzzle e desideri gestire nel migliore dei modi più strutture con un solo utente ti consigliamo di eseguire questi passaggi

1. Vai su Preferenze di sistema e crea un utente per ogni struttura che gestisci

2. Quando effettui l’accesso nel nuovo profilo utente vai sulle tue Applicazioni e avvia Bedzzle

In questo modo potrai lavorare in simultanea sulle tue strutture spostandoti da un utente Mac all’altro senza ripetere il login su Bedzzle. Inoltre puoi utilizzare le email aziendali di ogni struttura per inviare comunicazioni attraverso Bedzzle Mail.