Una delle migliori procedure utilizzate da un moderno albergatore è l’analisi statistica del proprio sito web. Grazie all’analisi del proprio sito, non solo puoi sapere da dove provengono i tuoi visitatori in termini di geo-localizzazione e fonte, ma è possibile analizzare il vostro Sales Funnel (imbuto di vendita), e impostare i tuoi obiettivi di marketing e di e-commerce.Tutto ciò di cui hai bisogno è un’applicazione web gratuita che è di gran lunga lo strumento più popolare per analizzare un sito web: Google Analytics.