Che cos’è Tag Manager?

Google Tag Manager è un sistema di gestione tag che ti consente di aggiornare, rapidamente e facilmente, i tag e gli snippet di codice, quali quelli destinati all’analisi del traffico o all’ottimizzazione del marketing, sul tuo booking engine. Puoi aggiungere e aggiornare tag AdWords, Google Analytics, Facebook Pixel, TripAdvisor e di terze parti o tag personalizzati dall’interfaccia utente di Google Tag Manager.