Fra le potenti funzioni del Booking Engine di Bedzzle vi è quella di personalizzare l’interfaccia Front End in base alle esigenze di ogni singola struttura.

Tra le personalizzazioni dell’interfaccia grafica puoi configurare una panoramica del calendario della disponibilità, con suggerimenti sui periodi chiusi e sulle restrizioni della struttura, senza pretendere dal cliente di fare mille tentativi per trovare una combinazione disponibile. Il calendario della disponibilità sarà proposto dal sistema subito dopo la prima ricerca non andata a buon fine insieme alle migliori soluzioni alternative per le date scelte dal cliente.