Il metodo di conferma “Carta di credito a garanzia” ti consente di accettare prenotazioni con la carta di credito dell’utente. Il sistema verificherà la validità (reale) della carta di credito tramite una connessione diretta al circuito bancario. Tutte le operazioni consentite sulla carta di credito del cliente (preautorizzazioni, pagamenti, rimborsi) potranno essere effettuate soltanto se colleghi una piattaforma di pagamento a Bedzzle.