Quando configuri il metodo di conferma Bonifico Bancario, la conferma della prenotazione presuppone un pagamento anticipato da parte dell’utente entro una data limite, ovvero un Bonifico Bancario sul conto che hai configurato nell’app Strategie di revenue.
L’utente, a garanzia della prenotazione, s’impegna a effettuare il bonifico del valore dell’acconto richiesto prima della data limite indicata nel booking engine.