Panoramica lista Check-In View

Utilizza la lista Check-In View per velocizzare le procedure di check-in dei tuoi ospiti.

Accedere alla lista Check-In View

Apri l’app Front-Desk  e in alto a sinistra troverai il link per accedere alla lista per gestire i Check-In in modo più veloce

CLICCA SULL’IMMAGINE PER VEDERE IN HD

Panoramica Check-in View

CLICCA SULL’IMMAGINE PER VEDERE IN HD

Registrazione degli ospiti

Segui i 4 passaggi rappresentati nella foto in basso per eseguire il check-in della camera e la registrazione ospiti.

CLICCA SULL’IMMAGINE PER VEDERE IN HD

Funzioni extra

Importa rooming list

Fai il check-in di gruppo di 100 ospiti in 1 secondo. Questa funzione ti consente di importare nel PMS i dati degli ospiti copiandoli da una Rooming List formato excel pre compilata.

CLICCA SULL’IMMAGINE PER VEDERE IN HD

CLICCA SULL’IMMAGINE PER VEDERE IN HD

Dopo aver importato i dati clicca su Salva e registra checkin

Rooming List – Formato excel per agenzia

Distribuisci questa Rooming List formato excel ai tuoi partner o agenzie da compilare con i dati degli ospiti per le prenotazioni di gruppo.

CLICCA QUI PER SCARICARE LA ROOMING LIST FORMATO EXCEL

Impostazione ruoli di massa

Clicca sul tasto Impostazione ruoli per impostare i ruoli di massa su tutti gli ospiti della prenotazione.

CLICCA SULL’IMMAGINE PER VEDERE IN HD

Tasto FAMILIARE [CTRL + F]

Quando completi il profilo Capofamiglia e clicchi sul tasto Familiare [CTRL + F] il sistema auto compila i dati del capofamiglia.

CLICCA SULL’IMMAGINE PER VEDERE IN HD

Tasto CONCITTADINO [CTRL + G]

Quando completi il profilo di un’ospite e clicchi sul tasto CONCITTADINO [CTRL + F] il sistema auto compila i dati dell’ospite con i dati inseriti nell’ospite precedente.

CLICCA SULL’IMMAGINE PER VEDERE IN HD

Video tutorial Check-in View

https://photos.app.goo.gl/dTBADRPKA91Wvyzp7

https://photos.app.goo.gl/ik2qjyWKYLiNE5XFA

https://photos.app.goo.gl/9JyKskdbmYoMcpvJ7