Apri la scheda della prenotazione dal Frontdesk, clicca sull'icona del Check-out in basso a destra e confermane l'esecuzione.

Verrà richiesto una conferma del check out, se il bilancio risulta chiuso basterà dare la conferma del check-out e l'operazione sarà completata.

Nel caso in cui risultasse un bilancio aperto, ci sarà un alert e verrai guidato al fine di completare l'operazione:

Si aprirà il conto della prenotazione: seleziona il conto da saldare (1), il metodo di pagamento (2), salva e procedi all'emissione della ricevuta/fattura (3)

Cliccando su Salva e Fattura si aprirà la finestra per la creazione del documento, seleziona quindi la tipologia (4) e procedi alla compilazione (5)

Controlla i dati e salva il documento, o stampalo se necessario cliccando su Salva e Stampa.

Una volta chiuso il bilancio, si può procedere al check-out cliccando il bottone.