Vai all'indirizzo: https://account.bedzzle.com/Admin/#login

Inserisci username e password e accedi nell'area Admin della tua struttura, clicca sulla voce Strumenti per il Webmaster >> Widgets

In questa pagina potrai trovare le domande più frequenti e il link per aprire la pagina dedicata ai webmaster. In caso di più hotel, puoi selezionare quello di riferimento.

Si aprirà la guida all'integrazione del modulo nel proprio sito, dove potrai trovare diversi modi per personalizzare il tuo booking engine.