Per Anticipo si intende quella somma versata da un Cliente, da una Agenzia o da una Ditta, come importo di acconto per prestazioni alberghiere che l'hotel fornirà in futuro, dietro rilascio di documento fiscale.

Per acconti che al contrario non prevedano l'emissione di documento fiscale vedere la gestione caparre.

Incassare un anticipo

1. Apri la scheda della prenotazione dal FrontDesk e clicca su Incassa anticipo e successivamente su Anticipo prenotazione

Si aprirà in automatico la finestra per registrare il nuovo pagamento:

2. Inserisci l'importo

3. Compila i dati nella sezione "Tipo di pagamento"

4. Clicca su Salva e Fattura

Si aprirà in automatico la finestra Crea fattura/ricevuta per pagamento anticipato:

4. Seleziona il tipo di documento che si vuole creare

5. Clicca su Compila documento e procedi alla compilazione

Si aprirà in automatico la finestra Documento #bozza:

7. Clicca su Salva e stampa fiscale per stampare la ricevuta fiscale sul registratore telematico oppure su Salva e Stampa per stampare la ricevuta fiscale su una stampante classica, oppure

8. Clicca Salva e chiudi per salvare la ricevuta fiscale senza stamparla

NOTA BENE: Nella sezione Pagamenti (riquadro verde in basso a sinistra) è stato registrato contabilmente l'Anticipo prenotazione incassato in data 05/07/19 con POS 1 - Carta di credito.