Una volta collegato l'account di posta, è semplicissimo inviare il documento fiscale tramite BedzzleMail.

Apri l’app Front Desk e la prenotazione per la quale devi inviare la ricevuta/fattura.

1. Vai nella sezione Pagamenti

2. In alto all’Editor della prenotazione vai sulla scheda Fatturazione

3. Seleziona il documeto da inviare

4. Clicca su Invia e seleziona la modalità e il template che si vuole inviare al cliente

Si aprirà il template scelto, puoi personalizzarla ulteriormente oppure inviarla senza apportare delle modifiche.