Quando scrivi un messaggio, puoi aggiungere destinatari, testo, foto e altro ancora prima di inviare il messaggio.

Apri Bedzzle Mail cliccando sull'icona in alto a destra del Frontdesk

Si aprirà la finestra di Bedzzle Mail, per creare una nuova mail clicca su Scrivi messaggio. Se vuoi rispondere o inolrare una mail, seleziona un messaggio nell’elenco dei messaggi.

Sulla parte destra comparirà il corpo del messaggio, quindi fai clic su uno dei seguenti pulsanti:

• Rispondi Rispondi con BedzzleMail per rispondere solo al mittente
  • Rispondi a tutti Rispondi a tutti con BedzzleMail per rispondere al mittente e agli altri destinatari
  • Inoltra Inoltra con BedzzleMail per scegliere nuovi destinatari

Aggiungi il tuo testo. Quando includi il messaggio originale, potrebbero apparire delle barre verticali (chiamate barre di citazione) accanto al messaggio.

Se il messaggio originale conteneva degli allegati, decidi se includerli:

• Includere i messaggi o inserire un nuovo allegato: fai clic su Allega file Hotel con BedzzleMail negli strumenti della finestra del messaggio.
  • Escludere i messaggi: fai clic sul pulsante Elimina allegati Hotel con Bedzzle-Mail affianco al nome dell’allegato incluso nel messaggio

Quando sei pronto, fai clic sul pulsante Invia messaggio