VARIAZIONE NUMERO OSPITI

Per aggiungere un ospite in camera

1. Vai nella sezione Tariffe e num. ospiti

2. Seleziona le date da modificare

3. Si aprirà in automatico l'Editor delle Tariffe, qui puoi modificare il numero degli ospiti, il tipo di tariffa ed applicare il nuovo prezzo se necessario

4. Clicca su Applica modifiche (senza salvare)

5. Clicca su Salva o Salva e Chiudi per applicare la modifica

CAMBIO CAMERA PARZIALE

Vai nell'Editor View della prenotazione

1. Clicca su Strumenti e scegli l'opzione Cambio date /  camera parziale

2. Si aprirà la finestra della modifica e partirà il processo guidato. Seleziona l'elemento da modificare e clicca su Avanti

3. Seleziona la nuova Camera di destinazione dal menu a tendina e la data del Nuovo check-in (data del cambio camera) e clicca su Verifica disponibilità

4. Nella finestra successiva vedrai i dettagli della modifica, qui puoi scegliere di applicare la tariffa già impostata oppure applicarne una nuova scegliendo dal menu a tendina (a) e nella sezione Tariffe, puoi scegliere di calcolare le tariffe solo sui giorni aggiuntivi oppure ricalcolare le tariffe su tutti i giorni della prenotazione (b).

5. Una volta salvate le modifiche, il sistema di Bedzzle invia un alert per controllare i supplementi. Consigliamo di controllarli per aggiungere eventuali supplementi obbligatori.

6. Verrai riportato direttamente nella sezione Supplementi ed extra; verifica la correttezza dei dati e modifica la quantità qualora fosse necessario.