Per applicare una regola di blocco arrivi o partenze bisogna seguire questi passi:

Clicca su Strategie di Revenue dalla Dashboard di Bedzzle

1. Clicca sulla scheda Stop check-in/out

2. Ci sono due modi per inserire la restrizione, il primo è tramite l'Editor e permette di applicare più restrizioni per volta. Clicca sulla voce Editor

Si aprirà una nuova finestra, da qui puoi inserire la restrizione da applicare

3. Decidi se inserire un range di occupazione entro il quale si attivare questo blocco

4. Inserisci il periodo a cui applicarla selezionando le date dal calendario oppure copiando i periodi dalle stagionalità. Scegli se applicarla a tutti i giorni della settimana oppure solo su alcuni

5. Puoi applicare restrizioni differenti in base alla tipologia di camera oppure trattamento, seleziona quella da applicare in corrispondenza della camera/tariffa

6. Se la restrizione è da applicare a tutte le camere o a più camere, clicca su Seleziona tutto o sulle camere da modificare e seleziona la voce nel menu a tendina

7. Clicca su Salva

Esempi:

• Check in e check out consentito solo il sabato - Selezionare l'intervallo di date a cui applicarlo, togliere la spunta sul sabato e selezionare Check in e out NON consentiti.
  • Check in consentito solo venerdi, sabato e domenica - Selezionare l'intervallo di date a cui applicarlo, togliere la spunta su venerdi, sabato e domenica e selezionare Solo il check-out è consentito per gli altri giorni della settimana

La seconda modalità è tramite l'Inserimento Breve

1. Clicca sul box in alto per selezionare tutte le camere oppure seleziona le camere/tariffe a cui si vuole applicare la restrizione

2. Clicca su Inserimento Breve

Si aprirà una nuova finestra, da qui puoi inserire la restrizione da applicare

3. Seleziona la restrizione da applicare dal menu a tendina

4. Inserisci il periodo a cui applicarla selezionando le date dal calendario. Scegli se applicarla a tutti i giorni della settimana oppure solo su alcuni

5. Decidi se inserire un range di occupazione entro il quale attivare questo blocco

6. Clicca su Salva