Per impostare un soggiorno minimo bisogna seguire questi passi:

Clicca su Strategie di Revenue dalla Dashboard di Bedzzle

1. Clicca sulla scheda Durata soggiorno. Ci sono due modi per inserire la restrizione, il più veloce è tramite l'Inserimento Breve

2. Clicca sul box in alto per selezionare tutte le camere oppure seleziona le camere/tariffe a cui si vuole applicare la restrizione

3. Clicca su Inserimento Breve

Si aprirà una nuova finestra, da qui puoi inserire la restrizione da applicare

4. Seleziona la restrizione da applicare dal menu a tendina e scegli il numero di giorni da impostare

5. Inserisci il periodo a cui applicarla selezionando le date dal calendario e scegli se applicarla a tutti i giorni della settimana oppure solo su alcuni

6. Decidi se inserire un range di occupazione entro il quale attivare questo blocco

7. Clicca su Salva

La seconda modalità è tramite Editor e permette di inserire differenti giorni di minimum stay in una volta.

1. Clicca sulla voce Editor; si aprirà una nuova finestra e da qui puoi inserire la restrizione da applicare

2. Seleziona la restrizione da applicare dal menu a tendina

3. Decidi se inserire un range di occupazione entro il quale attivare questo blocco

4. Inserisci il periodo a cui applicarla selezionando le date dal calendario oppure copiando i periodi dalle stagionalità. Scegli se applicarla a tutti i giorni della settimana oppure solo su alcuni

5. Puoi applicare restrizioni differenti in base alla tipologia di camera oppure trattamento, selezionando i giorni da impostare in corrispondenza della camera/tariffa

6. Clicca su Salva