Per suddividere il conto su due ospiti della stessa camera, di seguito trovate la procedura da seguire dopo aver effettuato il check-in (a seguito del quale viene assegnato il numero del conto):

1. Crea un nuovo conto

2. Seleziona l'ospite a cui assegnarlo

3. Vai nella sezione Tariffe e num. ospiti o nei Supplementi ed extra seleziona ciò che deve essere imputato all'altro conto e dal tasto  cambia conto seleziona l'ospite e quindi il conto ad esso associato

Al check-out sarà poi possibile effettuare i singoli pagamenti ed emettere relativa fattura o ricevuta.