Su Bedzzle è possibile impostare delle regole di derivazione da applicare alle tariffe.

1. Apri l'applicazione Strategie di Revenue dalla Dashboard e vai in Tariffe di partenza

2. Clicca su Inserisci nuova per impostare una Tariffa di Partenza a cui verranno collegate le altre tariffe

3. Compila il form inserendo i dati e scegli la camera e il trattamento da assegnare

4. Clicca sul box Tariffa Invisibile

5. Crea le altre tariffe da impostare (nel caso non fossero ancora presenti) dopodiché clicca su Imposta tariffe derivate per creare le regole

6. Seleziona la Tariffa di partenza che hai creato e trascinala sull'icona della cartella per cominciare ad impostare le regole

7. Per collegare le tariffe, trascina quella da derivare sulla tariffa madre

8. Una volta fatto potrai cominciare ad impostare le regole; puoi inserire una variazione in percentuale e/o una variazione in euro. Se non imposti nessun valore, la tariffa derivata sarà uguale alla tariffa madre.

Se non vuoi rendere visibili i valori decimali dopo una variazione in percentuale, clicca sul box Arrotonda risultato e clicca su Update. Sulla colonna destra puoi visualizzare l'anteprima del prezzo finale; clicca sul simbolo rosso per eliminare una regola. Clicca su Salva e applica regole per salvare le impostazioni.

9. Una volta salvato, potrai vedere l'anteprima delle regole che hai creato. La tariffa di partenza viene messa in evidenza con un simbolo verde mentre le tariffe derivate vengono segnalate dall'icona della calcolatrice.

10. Di seguito troverai alcune indicazioni sulle tariffe derivate:

A. Le regole di Nascondi Tariffe non vengono ereditate

B. Nelle regole per occupazione e stagionalità, è sufficiente inserire il valore solo alla tariffa madre o alle tariffe madri

C. Puoi sovrascrivere una regola modificando manualmente la tariffa derivata dal Piano Tariffario

D. Se modifichi la Tariffa di Partenza manualmente, le tariffe derivate verrano ricalcolate