Con Bedzzle è possibile inserire offerte e pacchetti inserendo diverse condizioni di vendita e parametri.

Tra questi è possibile impostare il parametro HTTP GET (che corrisponde ad valore passato nel link URL del proprio booking engine); questa impostazione permette di accedere a un'offerta solo tramite il link dedicato.

E' utile quando si vuole attivare determinate offerte e pacchetti da pubblicare su siti terzi.

Per creare un'offerta nascosta apri l'applicazione Strategie di Revenue dalla Dashboard.

1. Vai nella scheda Offerte e prezzi e clicca su Inserisci nuova.

2. Inserisci i dettagli dell'offerta e collegala alle camere interessate; ricordati di togliere la spunta da Visualizza nella vetrina delle offerte e pacchetti.

3. Vai in Condizioni di applicabilità.

4. Imposta le condizioni di vendita legate a questa offerta.

5. Vai nella sezione Parametri HTTP (GET-POST) e clicca due volte sulla riga per inserire il codice da inserire nell'url.

Puoi associare più parametri a un'offerta, è sufficiente cliccare due volte sulla riga e inserire il nuovo valore.

Per ottenere il link a questa offerta, prendi il link del tuo Booking Engine

A questo link aggiungi il parametro &custom_param= e il codice dell'offerta creata, in questo caso Secret-Offer.

Il link sarà quindi composto da tre elementi: link del booking engine + parametro custom + codice dell'offerta

https://booking.bedzzle.com/desktop/?apikey=06j0sr7eOpu79Pl22vhLYjtz67cfhGoY&lang=it&custom_param=Secret-Offer

Cliccando questo link, il cliente potrà accedere all'offerta. Oltre al codice segreto passato tramite URL, il sistema controlla anche tutte le altre condizioni di vendita (num notti, persone, etc)

Questo link può essere utilizzato all'interno di landing page dedicate, in campagne marketing, etc. Ti ricordiamo che oltre a parametrizzare le offerte, Bedzzle è integrato totalmente con Google Tags Manager e Analytics per consentirvi anche di personalizzare la gestione delle conversioni di eventuali campagne marketing (tracking pixel - script)

Per ulteriori dettagli sul tema Google Tags Manager ti rimando alla guida online:https://bedzzle.tips/kbc/booking-engine-developers-api/