Segui questa breve guida per importare nel PMS i dati degli ospiti che hanno eseguito il check-in online.

1. Clicca su Check-in View
  2. seleziona o cerca con gli appositi filtri la prenotazione su cui eseguire il check-in
  3. seleziona la riga degli ospiti; a questo punto se il cliente ha effettuato il check-in online si attiverà il tasto Importa Check-in online (puoi selezionare più righe contemporaneamente ed effettuare import di massa, tuttavia se uno degli ospiti non ha effettuato il check-in online il tasto si disattiva; a questo punto procedi ad importare prima i dati dai check-in online e poi esegui i check-in manuali)
  4. clicca sul tasto Importa Check-in online per iniziare la procedura

Foto A

Si aprirà la maschera Importa dati dal Check-in online(Foto B)

1. Espandi se vuoi analizzare i dati inseriti dall'ospite rispetto a quelli già presenti nel tuo registro clienti
  2. Il sistema individua i dati inseriti dall'ospite con quelli già presenti nel database e ti consiglia diverse scelte, seleziona l'opzione in base all'aggiornamento/inserimento dati che vuoi applicare (in caso di nuovo ospite non potrai effettuare nessuna scelta)
  3. clicca su Conferma e importa
  4. clicca sul tasto Importa Check-in online per iniziare la procedura

Foto B

Ritornerai sulla maschera Check-in View (Foto C)se tutti i profili sono completi

4. clicca sul tasto SALVA E REGISTRA CHECKIN.

Foto C

Puoi seguire la stessa procedura anche se sei all'interno della prenotazione in modalità Editor View sezione Registrazione ospiti. (Foto D)

Se il cliente ha effettuato il check-in online, troverai l'avviso di conferma, a questo punto puoi procedere ad importare i dati inseriti dal cliente,

1. clicca sul tasto Registrazione rapida.

Foto D

Si aprirà la maschera Check-in (FOTO D),

1. Seleziona la riga dell'ospite
  2. Clicca su Importa check-in online

Foto D

Si aprirà la maschera Importa dati dal Check-in online(Foto E)

1. Espandi se vuoi analizzare i dati inseriti dall'ospite rispetto a quelli già presenti nel tuo registro clienti
  2. Il sistema individua i dati inseriti dall'ospite con quelli già presenti nel database e ti consiglia diverse scelte, seleziona l'opzione in base all'aggiornamento/inserimento dati che vuoi applicare (in caso di nuovo ospite non potrai effettuare nessuna scelta)
  3. clicca su Conferma e importa
  4. clicca sul tasto Importa Check-in online per iniziare la procedura

Foto E

Ritornerai sulla maschera Check-in, se tutti i profili sono completi

4. clicca sul tasto SALVA E CHIUDI.