E' possibile collegare il tuo Booking Engine al tuo account messenger per permettere ai tuoi clienti di parlare con te attraverso la chat.

Vai nelle Impostazioni della pagina Facebook della tua struttura e seleziona Piattaforma Messenger (1); cerca la sezione Domini aggiunti alla whitelist (2)

Inserisci il dominio del Booking Engine di Bedzzle: https://booking.bedzzle.com/

Vai nella sezione Informazioni e cerca l'ID della tua pagina Facebook.

Copia l'id e apri il Pannello di controllo di Bedzzle.

Vai nella sezione Booking engine (3) e apri la scheda Integrazione terze parti (4).

Seleziona Facebook, attiva la chat e inserisci l'ID; scegli fra le opzioni e compila tutte le parti richieste (5).

Quando hai inserito le informazioni clicca su Salva Configurazioni

Vedrai l'icona di messenger in basso a destra della pagina del tuo Booking Engine.