E' possibile impostare una tariffa diversa per le OTA rispetto ai prezzi del Booking Engine.

Per farlo, apri l'applicazione Strategie di Revenue e vai nella scheda Listini & Partners.

Evidenziando il partner Channel Manager puoi inserire una variazione nella relativa sezione Tariffe di partenzain percentuale o in valore assoluto.

Puoi impostare una maggiorazione specifica per ogni tariffa, o usare la funzione Inserimento rapido per applicare la stessa a tutte le tariffe e camere:

Una volta inseriti i corretti valori in euro o in percentuale, è necessario cliccare su Salva tariffe di partenza e confermare la sincronizzazione del channel manager.