Per creare un nuovo modello di email personalizzato segui questi passaggi:

1. Apri il Pannello di controllo

2. Clicca sulla scheda Email Templates

3. Clicca sul tasto Nuovo modello

Assegna un nome al tuo nuovo modello e la categoria di appartenenza.

Personalizza il tuo modello, posizionati in ogni editor di testo nella colonna centrale per inserire i tuoi contenuti.

Puoi creare un modello diverso per ognuna delle 36 lingue presenti, con supporto RTL alla lingua araba ed ebraica. Per inserire i contenuti nella relativa lingua clicca sulla bandiera di ogni nazione. Ad ogni modifica ricordati di cliccare sul tasto Salva impostazioni modello

Per migliorare il tuo spazio di lavoro durante la creazione di un modello puoi allargare la sezione centrale

L’illustrazione seguente mostra la barra di formattazione rapida, quando posizioni il puntatore del mouse su ogni elemento puoi vedere la relativa funzione e descrizione.

I modelli che puoi creare possono essere personalizzati ed è possibile aggiungere contenuto dinamico mediante i Segnaposti. Ad esempio, è possibile creare un email che si compone dinamicamente con il Nome del cliente, il Numero della prenotazione, l’Acconto richiesto e l’Importo totale della prenotazione.

Clicca sull’icona Inserisci segnaposto per aggiungere il relativo contenuto dinamico.

Se hai conoscenze Html o sei un webmaster puoi utilizzare l’editor Html integrato per personalizzare ancora di più i tuoi modelli email