Per rendere più veloce la fatturazione elettronica aggiorna i dati anagrafici del Registro Aziende.

Apri il Front Desk e vai su Back Office e su Registro Aziende

Seleziona l'azienda e clicca su Modifica.
Compila i dati evidenziati nell'Anagrafica Azienda rappresentata nelle foto di esempio, per procedere alla corretta creazione della fattura elettronica.

Seleziona il Formato trasmissione tra PA - Pubblica amministrazione o PR - Privato. Compila il campo Codice Destinatario e nei casi previsti anche PEC Destinatario.

Attenzione: qualora l'azienda non fosse italiana compilare il campo Codice Destinatario inserendo sette X. Le sette X devono essere sempre in maiuscolo  come di seguito "XXXXXXX"

Facoltativamente puoi compilare i Dati di pagamento per ogni Azienda e saranno compilati automaticamente in fase di generazione Fattura Elettronica. Ricorda che puoi decidere sempre di modificarli in fase di fatturazione elettronica.