Per agevolare e velocizzare il processo di fatturazione elettronica aggiorna i dati anagrafici dei clienti.

Apri il Front Desk e vai su Front Office > Registro Clienti, seleziona il cliente e clicca su Modifica

Compila i dati evidenziati nell'Anagrafica Registro Clienti rappresentata nelle foto di esempio, per procedere alla corretta creazione della fattura elettronica.

compila correttamente la sezione Profilo Fatt. Elettronica. Seleziona il Formato trasmissione su PR - Privato.

• In caso di nazionalità italiana compila il campo Codice Destinatario inserendo sette zeri (0000000) e se presente la PEC del cliente nel campo PEC Destinatario.
    (ATTENZIONE: per l fattura elettronica è obbligatorio compilare all'interno dell'anagrafica cliente i campi Codice Fiscale e Indirizzo completo).
  • In caso di nazionalità straniera compila il campo Codice Destinatario inserendo sette X (XXXXXXX)

Facoltativamente puoi compilare i Dati di pagamento per ogni Cliente e saranno auto compilati all'interno della fattura elettronica. Ricorda che puoi decidere sempre di modificarli nell'editor della fattura elettronica.