Per creare una Fattura Elettronica devi creare prima una Fattura con il metodo tradizionale.

Dopo aver creato una fattura, apri l'app Front Desk > Back Office (punto 1) e clicca su Tutti i Documenti (punto 2), nella lista dei documenti seleziona la fattura desiderata (punto 3) e clicca su Genera Fattura Elettronica (punto 4)

Si aprirà una nuova finestra Editor della Fattura Elettronica dove Bedzzle controllerà che tutti i dati richiesti dallo standard dell'Agenzia delle entrate siano stati inseriti correttamente. Nel caso mancassero dei dati ti verrà chiesto di inserirli o modificarli in caso di errori. Se non visualizzi nessun avviso potrai cliccare su Salva e Chiudi

A questo punto la Fattura Elettronica è stata generata ed è pronta per:

1. Essere Esportata in formato XML
  2. Essere inviata al SDI(Sistema di Interscambio) se hai scelto di farlo direttamente da Bedzzle attraverso un provider integrato con noi (per esempio Aruba)

Per vedere le tue fatture in formato elettronico vai su Back Office > Fattura elettronica

Si aprirà la lista delle fatture elettroniche.

In base alla tua preferenza seleziona la fattura desiderata (punto 1) e clicca su

1. Download XML (punto 2) per scaricare la fattura nel formato compatibile l'Agenzia delle entrate (se devi importarla in un altro software di contabilità)
  2. Invia XML a SDI (punto 3) per inviare la fattura elettronica al sistema di interscambio con il provider che hai configurato nel Pannello di controllo come ad esempio Aruba