Dopo aver attivato la tua licenza Fattura Elettronica XML  e aver generato la Fattura Elettronica da una Fattura creata con il metodo tradizionale puoi decidere di scaricare il formato xml.

Apri il Front Desk clicca su Back Office (1) e seleziona Fattura Elettronica (2).
Seleziona  la Fattura che si vuole esportare (3), poi clicca su Download XML (4) come da Figura. Sarà scaricato sul tuo PC il file XML compatibile con lo standard dell'Agenzia delle Entrate.

Bedzzle nella colonna Data Download indicherà il momento in cui è stato esportato il File e nella colonna Operazioni per utente  chi ha effettuato l'operazione.

Suggerimento: qualora volessi tracciare manualmente sul PMS la data dell'invio del file XML clicca sul tasto Traccia come inviata. La colonna Data Invio sarà valorizzata con la data in cui si esegue l'operazione manuale. (Questa operazione NON È NECESSARIA se hai attivato la licenza Fattura Elettronica Connessione SDI)