Una fattura elettronica può essere modificata in due modalità:

1. Archiviazione della fattura elettronica e generazione di una nuova fattura elettronica
  2. Modifica manuale della fattura elettronica (consigliata solo per campi non previsti nella fattura tradizionale)

Archivia la fattura elettronica "In attesa di invio"e generane una nuova

Se la modifica della fattura elettronica riguarda la correzione di importi segui questa procedura:

1. Apri l'app Front Desk, vai su Back Office > Fattura Elettronica
  2. Seleziona la fattura da modificare e clicca su  Archivia
  3. A questo punto puoi entrare nella fattura tradizionale da Tutti i documenti, apportare le modifiche e salvare il documento.
  4. Seleziona il documento modificato e genera una nuova Fattura Elettronica

Modifica manuale della fattura elettronica

Se la modifica della fattura elettronica riguarda campi e opzioni non previsti nella fattura tradizionale segui questa procedura:

1. Apri la Fattura Elettronica generata, modifica i campi desiderati, salva e chiudi