GENERAZIONE TRACCIATO ISTAT

Per esportare il tracciato devi eseguire questi passaggi

1. In alto al Frontdesk vai sulla scheda Back Office

2. Clicca su Moduli ISTAT

3. Seleziona il tipo di tracciato da generare: Istat (Generico) o Istat della Regione

4. Seleziona la data o l'intervallo di dati

5. Clicca su Genera tracciato

6. Se il documento è per l'Istat generico, nella finestra apparirà il pdf generato

7. Scarica o stampa cliccando l'icona in alto a destra

8. Se il documento è per la Regione, nella finestra si apriranno tante schede quante sono le date selezionate in alto. Guarda le schede per accertarti che non ci siano errori; se è tutto corretto nella sezione avvisi troverai la dicitura Nessun problema rilevato

9. Se su uno o più record risultano dei dati mancanti, troverai un avviso. Punta il mouse sull'icona dell'errore per vedere il dettaglio

10. Clicca sull'icona dell'ospite per aggiornare il record e salvalo

11. Clicca di nuovo su Genera tracciato e Salva sul file. I file .xml verranno salvati direttamente sul tuo pc