Per annullare una ricevuta fiscale precedentemente stampata tramite il Registratore Telematico Epson (da ora chiamato RT), è necessario stampare un documento di annullo.

Stampa annullo da Back Office

Aprire la sezione Front Desk > Back Office (punto 1) e cliccare su Tutti i Documenti (punto 2), nella lista dei documenti selezionare la ricevuta fiscale che si desidera annullare (punto 3) e cliccare su Annulla (punto 4). Una volta confermato l'annullo del documento, selezionare nuovamente la riga del documento appena annullato (apparirà di colore rosso con il testo barrato esempio) e selezionare Stampa Fiscale (punto 5) per stampare l'annullo della ricevuta fiscale tramite il RT.

Stato Stampa e Descrizione degli errori

Vedi paragrafo 2 del documento Stampare una ricevuta fiscale.