Per alcune tipologie di documenti è possibile utilizzare il Registratore Telematico Epson (RT) al pari di una comune stampante, generando quindi stampe non fiscali.

In particolare è possibile generare delle stampe "proforma" (non fiscali) per:

1. Qualsiasi tipo di documento (fatture, note di credito, ricevute fiscali, etc..)
  2. Transazioni dei conti
  3. Operazioni connesse al gateway bancario (pre-autorizzazione, riscossione, etc...)
  4. Voucher della prenotazione inclusivo di qrCode

1) Stampa di un documento su scontrino (non fiscale)

Per stampare un documento in modalità "proforma" è sufficiente aprire la sezione Front Desk > Back Office (punto 1) e cliccare su Tutti i Documenti (punto 2), nella lista dei documenti selezionare il documento che si desidera stampare in modalità "proforma" (punto 3) e cliccare su Stampa su scontrino (punto 4).

NB: è possibile stampare qualsiasi tipo di documento (fattura, nota di credito, ricevuta fiscale, ricevuta...) in modalità proforma (non fiscale), indipendentemente dallo stato di stampa o stato SDI.

2) Stampa di una transazione di un conto

Dopo aver aperto una prenotazione cliccare su Editor View (punto 1),  Pagamenti (punto 2) e nella lista delle transazioni selezionare il pagamento che si desidera stampare (punto 3) e cliccare su Stampa su scontrino (punto 4)

3) Operazioni connesse al gateway bancario

Per stampare documenti proforma di operazioni connesse al gateway bancario (pre-autorizzazione, riscossione, etc..) è necessario, dopo aver aperto una prenotazione, cliccare su Editor View (punto 1),  Transazioni (nella sezione Carta di credito a garanzia) (punto 2) e, dopo aver selezionato la transazione che si desidera stampare (punto 3) e cliccare su Stampa su scontrino (punto 4)

4) Voucher della prenotazione

Per stampare il voucher della prenotazione è necessario, dopo aver aperto una prenotazione, cliccare su Editor View (punto 1) e poi su Stampa su scontrino (punto 2).

Nel voucher stampato sarà incluso il qrCode utile per lo scan in reception (apertura rapida della scheda prenotazione)