Tutto quello che devi fare è configurare il PMS Bedzzle con uno dei nostri Gateway di pagamento come Gestpay di Banca Sella (per condizioni agevolate contattaci, ti metteremo in contatto direttamente con Banca Sella nostro partner in affari e un responsabile alle connessioni). Puoi anche collegare Stripe o Braintree e decidere di utilizzarli insieme.

1)Configura il tuo Gateway

1. Dopo aver creato il tuo conto sulla piattaforma di pagamento desiderata vai in Strategie di Revenue > Metodi di conferma. Segui le frecce per abilitare il servizio
  2. Configura il Gateway inserito cliccando su Configura Gateway e inserisci le credenziali richieste
  3. Esegui il Test di collegamento
  4. Salva le impostazioni

2)Configura il Mandato PSD2

1. Vai su Pannello di controllo > Termini e condizioni e descrivi in che modo utilizzerai la carta di credito del cliente per l'autenticazione SCA/3DSecure e Salva le impostazioni. Ricordati che per ognuna delle 36 lingue  puoi configurare la relativa traduzione.

Da questo momento sei conforme alla nuova normativa PSD2. Puoi ricevere carte di credito a garanzia e richiedere il pagamento a distanza tramite autenticazione forte (SCA / 3DSecure).

ATTENZIONE: LE TRANSAZIONI AUTENTICATE VIA SCA NON SARANNO RIPUDIABILI DALL'OSPITE.