1)PROCEDURA HOTEL

1. Apri la scheda della prenotazione, nell'Editor View e clicca su Transazioni

2. Si aprirà la maschera Preautorizzazioni carte di credito. Clicca su 1)Nuova preautorizzazione, si aprirà la maschera Preautorizza carta di credito, compila i campi e spunta le etichette come in figura.
    Quando clicchi su 5)Richiedi preautorizzazione partiranno le comunicazioni all'ospite per effettuare l'autenticazione forte (SCA).
    Puoi decidere di inviare la comunicazione all'ospite tramite email e SMS(la comunicazione via SMS si consiglia di spuntarla sempre per aumentare le conversioni) oppure solo tramite email

3. Se la richiesta di preautorizzazione è stata inviata con successo visualizzerai la ricevuta del Gateway. Stampala se ne hai bisogno.

1)PROCEDURA OSPITE

Dopo aver cliccato sul tasto Richiedi preautorizzazione l'ospite riceverà un'email o SMS con la richiesta di autenticazione forte (SCA).

Il cliente dovrà cliccare sul tasto "Clicca qui per autenticare la transazione di EUR 1090.00"

Dopo il clic sarà reindirizzato su una pagina sicura progettata per aumentare il tasso di conversione degli acquisti.

Cliccando su Clicca qui per confermare l'ospite effettuerà la procedura di autenticazione forte (SCA) in tutta sicurezza.

RICORDA: attraverso questa procedura stabiliremo una connessione sicura con i circuiti bancari e una volta autorizzata la transazione con il metodo SCA(Strong Customer Authentication) non potrà essere più ripudiata.

Per ogni autorizzazione completata o negata seguiranno varie notifiche verso la tua struttura. In reception riceveranno anche notifiche Desktop di Autenticazione completata o fallita.