1)PROCEDURA HOTEL

1. Apri la scheda della prenotazione e clicca sulla funzione Incassa.

1. Inserisci l'importo
    2. Metodo di pagamento (Pos 1 - Carta di credito)
    3. Seleziona il Gateway
    4. Se hai già una carta registrata selezionala oppure inseriscine una nuova
    5.Clicca sulla funzione SCA/3DS(OFF) per attivarla
  2. Si aprirà la maschera della figura in basso Autenticazione SCA/3DS (PSD2).

1. Spunta Richiedi autenticazione
    2. Decidi come inviare la comunicazione di Richiesta di autenticazione SCA / 3DS
    3.Clicca su Applica

3. La maschera si chiuderà e dovrai cliccare Salva pagamento
  4. Seguirà la maschera di Conferma pagamento, clicca su SI
  5. A questo punto avrai inserito nel sistema la transazione e fin quando l'ospite non l'autenticherà con SCA / 3DS non avrà effetto sul Bilancio della prenotazione.

1)PROCEDURA OSPITE

L'ospite riceverà un'email o SMS con la richiesta di autenticazione forte (SCA).

Il cliente dovrà cliccare sul tasto "Clicca qui per autenticare la transazione di EUR 158.00"

Dopo il clic sarà reindirizzato su una pagina sicura progettata per aumentare il tasso di conversione degli acquisti.

Cliccando su Clicca qui per confermare, l'ospite effettuerà la procedura di autenticazione forte (SCA) in tutta sicurezza e incasserai in automatico la somma desiderata.

Il PMS aggiornerà in automatico la contabilità della prenotazione e i suoi bilanci.

RICORDA: attraverso questa procedura stabiliremo una connessione sicura con i circuiti bancari e una volta autorizzata la transazione con il metodo SCA(Strong Customer Authentication) non potrà essere più ripudiata.

Per ogni autorizzazione completata o negata seguiranno varie notifiche verso la tua struttura. In reception riceveranno anche notifiche Desktop di Autenticazione completata o fallita.