Si. Se hai la necessita di inviare il link attraverso altri canali di comunicazione lo puoi fare. All'interno delle maschere Transazioni e Pagamenti  è possibile prelevare il link da inviare al cliente.

1) Clicca sull'icona URL

Si aprirà la maschera SCA/3DS Link.

2)Preleva il link. Clicca nel campo URL da inviare al cliente, copialo negli appunti e incollalo su qualsiasi canale di comunicazione

Nella riga della transazione puoi anche consultare il numero di clic che ha ricevuto il link. Il contatore misura quante volte il tuo ospite ha visitato il link inviato.