In questi giorni Google ha apportato alcune modifiche alle policy di sicurezza sulle app di terze parti.

Da oggi per un breve periodo Bedzzle Mail con Gmail necessita una configurazione manuale diversa da quella attualmente in uso inserendo le credenziali di accesso dal menù Account IMAP/SMTP.

Prima di procedere devi entrare nella tua casella di posta Gmail https://mail.google.com/mail/ entrare nella sezione Impostazioni ------> Inoltro e POP/IMAP e impostare su Attiva IMAP la sezione Accesso Imapdopodiché nel tuo account admin di Google abilita la funzione "Accesso app meno sicure"

Se non trovi la funzione clicca sul seguente link https://myaccount.google.com/lesssecureapps

Una volta abilitata questa funzione su Google vai su Bedzzle > OFFLINE > Accedi a Bedzzle Mail > Account IMAP/SMTP

e imposta i seguenti parametri:

Server posta in arrivo (IMAP)

imap.gmail.com

Tipo di crittografia: SSL

Porta: 993

Server posta in uscita (SMTP)

smtp.gmail.com

Tipo di crittografia: SSL

Porta: 465