Profiler View è la nuova funzione che controlla il corretto utilizzo del software e delle procedure di gestione della prenotazione. Il sistema riconosce un problema e ti guida alla sua risoluzione.

Profiler view scheda della prenotazione

Il ciclo di vita della prenotazione prevede l'esecuzione di specifici task. Se i vari task non sono stati completati o eseguiti correttamente, Profiler View sarà in grado di guidarti senza che tu abbia una conoscenza approfondita del software.

Ogni prenotazione ha una scheda Profiler View.

Clicca sulla scheda Profiler View per analizzare il dettaglio degli avvisi o degli errori.

Profiler view lista prenotazioni

Da Profiler View lista analizzi velocemente la corretta gestione di tutte le prenotazioni della giornata. È possibile applicare vari filtri per analizzare prenotazioni specifiche.