Dall'app FrontDesk>Front Office clicca su  Ins. rapido>Nuova prenotazione

Si aprirà la nuova maschera Inserimento rapido prenotazione.

1. AVVIA UNA RICERCA
Inserisci i tuoi dati e clicca sul tasto  Cerca disponibilità

2. SELEZIONA LA TIPOLOGIA DI CAMERA
Seleziona la Tipologia di camera da assegnare

3. ASSEGNA QUANTITÀ E TARIFFE
Utilizza i filtri per andare diretto sulla tariffa desiderata e inserisci il numero di camere/ trattamento da assegnare alla prenotazione. Puoi scegliere tra tariffe di listino oppure personalizzare il prezzo. Per aggiungere altre tipologie di camere alla prenotazione basta selezionarne altre e assegnare la quantità.

4. VISTA RAPIDA
Durante la fase di assegnazione camere è possibile vedere in anteprima il totale della prenotazione con i vari dettagli.

5. VISTA DETTAGLIATA (facoltativa)
Vai in vista dettagliata se hai bisogno di inserire dettagli ospiti, prezzo, ospite principale per ogni singola camera del gruppo.

6. POLITICHE DI CANCELLAZIONE
Spunta Imposta politiche di cancellazione e seleziona la politica da assegnare alla prenotazione.

7. CONFIGURA DETTAGLI E SALVA
Inserisci modalità di conferma, data limite, eventuali richieste e Salva

Video esempio inserimento prenotazione di gruppo