La funzione Modifica rapida tariffe consente di aggiornare per una o più camere della prenotazione in maniera rapida e di massa i seguenti dati:
Prezzo camera a notte, Prezzo a persona a notte, Prezzo a corpo, Offerte, Prezzi speciali, Trattamenti, Adulti, Bambini, Aliquote.

Per aprire la maschera Modifica rapida tariffe basta cliccare su uno dei link come la foto in basso

Modifica di massa

ATTENZIONE:
Per applicare una modifica di massa su tutte le camere e su tutti i giorni della prenotazione, inserisci i valori nella sezione 2. Componi il prezzo da applicare e clicca su Applica a tutto.

Modifica selettiva

1. SELEZIONA LE CAMERE E LE DATE A CUI APPLICARE LA MODIFICA
Hai a disposizione una serie di parametri che ti consentono di affinare la selezione delle camere e dei giorni della prenotazione.
Dopo aver impostato i tuoi valori, clicca sul tasto SELEZIONA per selezionare camere e giorni.

2. COMPONI IL PREZZO DA APPLICARE
Inserisci negli appositi campi i valori da modificare e clicca su Applica alla selezione.

3. REVISIONA E CONFERMA
In questa sezione avrai un'anteprima del prezzo originale e del prezzo modificato, clicca su Salva e chiudi per applicare le modifiche.

Scorciatoie per Modifica rapida tariffe

Scheduler View

Split View

Editor View

Lista Ricerca