PANNELLO DI CONTROLLO - ELABORAZIONE PREZZI

1- Stagionalità e variazioni sulle tariffe base (regole)

E' possibile stabilire la priorità delle regole create in Strategie di Revenue dall'app Pannello di controllo

1. accedere all'area Booking Engine, sezione Elaborazione prezzi;
  2. cliccare in Stagionalità e variazioni sulle tariffe base (regole) per definire i dettagli del funzionamento di ogni regola impostata in Stagionalità (fig1)

(fig.1)

2- Offerte e Pacchetti

E' possibile stabilire la priorità delle regole create in Strategie di Revenue dall'app Pannello di controllo

1. accedere all'area Booking Engine, sezione Elaborazione prezzi
  2. cliccare in Offerte e Pacchetti per definire i dettagli del funzionamento di ogni regola impostata in Offerte e Pacchetti dall'app Strategie di Revenue (fig.2)

(fig.2)

3-Pacchetti

Dall'app Pannello di controllo è possibile definire i dettagli del prezzo dei supplementi inclusi nei Pacchetti creati in Strategie di Revenue

1. accedere all'area Booking Engine, sezione Elaborazione prezzi;
  2. cliccare in  Pacchetti per stabilire se mostrare o nascondere all'utente il prezzo dei supplementi (fig.3)

(fig.3)

4-Ordinamento Risultati

Dall'app Pannello di controllo è possibile definire l'ordine di visualizzazione dei risultati nel Booking Engine

1. accedere all'area Booking Engine, sezione Elaborazione prezzi
  2. cliccare in Ordinamento Risultati per stabilire l'ordine di visualizzazione dei risultati nel caso in cui ci siano dei pacchetti e a seconda dei trattamenti presenti (fig.4)

(fig.4)

5-Gestione degli errori di calcolo

Dall'app Pannello di controllo è possibile gestire eventuali errori di calcolo nel Booking Engine

1. accedere all'area Booking Engine, sezione Elaborazione prezzi
  2. cliccare in Gestione degli errori di calcolo per stabilire un'eventuale sostituzione di prezzo nel caso in cui si generino errori di calcolo di Stagionalità o Offerte (fig.5)

(fig.5)

6- Funzioni ed operazioni matematiche

Dall'app Pannello di controllo è possibile gestire prezzi con cifre decimali, decidere il che modo applicare le offerte ai prezzi e se escludere dalla richiesta di acconto alcuni supplementi, extra o tasse

1. accedere all'area Booking Engine, sezione Elaborazione prezzi
  2. cliccare in Funzioni ed operazioni matematiche per decidere se troncare o arrotondare i prezzi con cifre decimali, impostare delle regole tra offerte di tipo Riduzione (%) cumulabili e scegliere di escludere dei costi dal calcolo dell'acconto per confermare la prenotazione (fig.6)

(fig.6)