Da Strategie di Revenue nella sezione Listini e Partners è possibile inserire un partner commerciale associando, al profilo creato, alcune regole di vendita specifiche.

1. Entrare in Listini e Partner da Strategie di Revenue
  2. Cliccare su Aggiungi partner
  3. Selezionare il tipo di partner e completare la scheda con i dati anagrafici
  4. Abilitare o meno l’accesso del partner al Booking Engine, attraverso un accesso riservato il sistema elaborerà i dati con la configurazione riservata al partner.
  5. Cliccare su salva e procedere con i passaggi successivi

Da Impostazioni è possibile associare ad ogni regola di vendita delle condizioni globali (dunque coincidenti con le regole di vendita impostate in generale dalla struttura) oppure specifiche che potranno essere configurate in apposita sezione.

Per applicare delle variazioni sulle tariffe di partenza creando così un piano tariffario apposito per il partner:

1. Entrare nella sezione Tariffe di partenza
  2. Cliccare su Inserimento rapido e selezionare la regola che vogliamo applicare su tutto + (aumenta) - (diminuisce) e selezionare se in € o in %
  3.  Il sistema ricalcolerà così le modifiche che saranno visibili nella colonna Prezzo listino partner
  4.  Cliccare su Salva tariffe di partenza per validare le modifiche