Aggiunta la possibilità di collegare Nexi come Gateway di pagamento per il tuo Booking Engine, Pms, Channel Manager.

Cosa devo fare prima di procedere?
È necessario richiedere l’abilitazione del proprio terminale Nexi in modalità server to server(s2s), scrivendo a support.ecommerce@nexi.it o chiamando l’800.97.00.98 richiedendo l’abilitazione PCI e MIT facendo presente che sono le stesse abilitazioni presenti sul terminale 3560235.

Endpoint da attivare tramite assistenza Nexi:

ecomm/api/recurring/verificaCartaSSL
ecomm/api/bo/contabilizza
ecomm/api/bo/storna
ecomm/api/paga/autenticazione3DS
ecomm/api/paga/paga3DS

Se si utilizza l'app MyReception, richiedere l'abilitazione dell' "apyKey payment" all'utilizzo della "lighbox-xpay"

ATTENZIONE!
Attraverso la connessione Bedzzle - Nexi tutte le operazioni MOTO non sono permesse.

Per completare la configurazione Nexi con Bedzzle segui questi semplici passaggi:

1. Effettua il Login nel tuo account Nexi dal seguente indirizzo https://business.nexi.it/

2. Entra nella sezione configurazione e in Parametri Aggiuntivi(FACOLTATIVI)di dettaglio sulle transazioni aggiungi

mail, nome, cognome

https://ecommerce.nexi.it/ecomm/web/reporting/gestione/Configurazione.jsp

3. Se si preferisce lavorare in "modalità pre-autorizzazione" compatibilmente con le funzioni del PMS, nella sezione Modalità incasso è necessario disabilitare la funzione Incasso immediato:4. Solo dopo esser certo di aver eseguito i passaggi precedenti collega Nexi all'interno di Strategie di revenue -> Metodi di conferma inserendo i dati dell'account

In Group Code inserire il Codice società Nexi.

Nella sezione TERMINAL 1 (TOKEN/SSL) e nella sezione TERMINAL 2 (TOKEN/SSL) inserire Secret Key (chiave mac) e API Key (Alias) forniti da Nexi.

IMPORTANTE:
tutti i clienti bedzzle che attivano Nexi, devono comunicare che utilizzano interfaccia API Bedzzle già certificata PCI
in questo modo Nexi inserirà l’account direttamente in whitelist