Aggiunta la possibilità di configurare le fasce di età bambini e associarle alla coppia Camera/Tariffa. Questa configurazione consentirà di visualizzare i report arrivi, partenze, fermate, pasti, forecast, suddivisi in base alle fasce di età create.

Per configurare le fasce di età segui questi semplici passaggi:

1. Entra in Strategie di revenue -> Tariffe di partenza -> Configurazione fasce di età e clicca su Aggiungi, inserisci i tuoi dati e clicca su Update per salvare ogni fascia.

I nomi delle fasce di età saranno stampati nei vari report pertanto consigliamo di inserire nomi brevi che rappresentano il range di età (Es: 0-2, 3-7, 8-17)

2. Spostati sul tab Assegnazione camere/tariffe e associa le fasce di età.

Seleziona tutte le camere e utilizza l'assegnazione multipla per operazioni di massa.