Aggiunta la possibilità di impostare i pasti che l'hotel offre ai propri ospiti e gestirli all'interno di ogni prenotazione per ogni singolo ospite.

Per configurare i pasti della struttura è necessario avere i permessi abilitati da Pannello di controllo > Strategie di revenue > Gestisci elementi di composizione tariffaDopo essere stato abilitato dal tuo amministratore di sistema segui questi passaggi:

1. Entra in Strategie di revenue -> 1. Composizione Tariffe -> Pasti e clicca su Aggiungi, inserisci il nome del tuo pasto ad esempio Colazione, Pranzo, Cena, Pranzo a sacco, ecc..

2. Configura il pasto.

1) Seleziona la riga del pasto e cambia lo stato da Sospeso ad Attivo

2) Compila i campi Codice, Ora inizio, Ora Fine e le impostazioni di applicazione

3) Salva le modifiche

RICORDA:
2.1) Configurando Impostazioni di applicazione, automatizzi la registrazione dei pasti all'interno di ogni prenotazione. Dopo l'inserimento di una prenotazione è possibile modificare i pasti e gestirli per ogni singola camera e ospite.

3. Ripeti i passaggi 1. e 2. per ogni pasto da aggiungere.

4. Assegna i pasti alle Tariffe/Camere

1) Spostati sul tab 2.Assegna elementi ai trattamenti.

2) Espandi la cartella per ogni Tariffa/Camera da associare al pasto

3) 4) Assegna i Pasti alle Tariffe/Camere selezionando il relativo check box

5) Salva

Per eliminare le configurazioni clicca sull'icona X della colonna oppure modifica ogni singolo check box della riga.