Aggiunta in Editor View la nuova sezione Gestione Pasti per assegnare/modificare i pasti degli ospiti e stampare da Insights le nuove liste Pasti.

Per accedere nella nuova sezione e modificare i pasti degli ospiti entra nella prenotazione e vai su Editor View -> Gestione pasti.

ATTENZIONE:
Il calcolo automatico dei pasti all'interno della prenotazione viene eseguito solo se sono stati eseguiti tutti i passaggi illustrati nella seguente guida https://bedzzle.freshdesk.com/support/solutions/articles/2100049047

Utilizza i tasti di azione evidenziati nell'area 2 per eseguire modifiche veloci.
Se hai necessità di personalizzare un pasto per un singolo giorno per un singolo ospite, clicca nell'area evidenziata dal numero 3 e in corrispondenza della cella da modificare per assegnare oppure rimuovere un pasto.

Per stampare i nuovi report relazionati a queste nuove configurazioni vai su Insights -> Pasti