Aggiunta la funzionalità che permette di spostare rapidamente una camera dal menu contestuale (Clic destro del mouse sulla prenotazione)

1) Clicca con il tasto destro del mouse sul giorno della prenotazione da spostare

2) Seleziona la funzione Sposta dal giorno (giorno in cui si è cliccato con il tasto dx)

3) Seleziona la camera di destinazione

SUGGERIMENTO
Per un'assegnazione ancora più veloce, dal menu a discesa della camera di destinazione è possibile digitare il numero o il nome della camera da assegnare.
Le camere libere sono contrassegnate dal Check verde. È possibile assegnare la camera anche se occupata (Simbolo rosso).

4) Salva lo spostamento di camera