Aggiunta la possibilità di creare ed assegnare un allestimento predefinito ad ogni camera, oltre allo specifico allestimento giornaliero.

Per configurare gli allestimenti delle camere è necessario avere i permessi abilitati da Pannello di controllo > Utenti e permessi > Strategie di revenue > Camere e letti > HouseKeeping > Inserimento e modifica allestimenti camere.

Per dare la possibilità di eliminare gli allestimenti presenti si deve abilitare anche il permesso Elimina allestimenti camere.

Dopo essere stato abilitato dal tuo amministratore di sistema segui questi passaggi:

1. Entra in Strategie di revenue -> 1. Camere/Alloggi -> Configurazione HouseKeeping -> Allestimenti camere.

2. Clicca su Aggiungi, inserisci il nome del tuo allestimento, ad esempio Matrimoniale, Singola, ecc..

3. Dopo aver configurato tutti gli allestimenti desiderati, assegna l'allestimento predefinito ad ogni Camera

- Spostati sul tab 2.Assegna camere/allestimenti predefiniti.

Assegna l'allestimento predefinito per ogni camera tramite il relativo check box

- Salva

Impostare allestimento giornaliero

Per configurare l'allestimento giornaliero di ogni camera selezionare FrontDesk > Front Office > HouseKeeping > Allestimenti

Nella finestra Gestisci allestimenti camere è possibile assegnare un allestimento per ogni giorno ad ogni camera.

Se si utilizza la modalità rapida Modifica allestimenti è necessario selezionare il tasto Applica prima di fare Salva.

È altresì possibile modificare rapidamente l'allestimento giornaliero tramite la colonna Allestimento del giorno della Scheduler View.

Lo stesso fa riferimento alla prima data visualizzata sul calendario.

Visualizzare allestimento in Insights

Nel report Insights > Piano di preparazione camere è possibile visualizzare gli allestimenti giornalieri e/o predefiniti di ogni camera.